首頁 > 公司新聞 > 2015年競爭情報上海論壇

    2015年競爭情報上海論壇

    2015年競爭情報上海論壇


    2015年是全面深化改革關鍵之年也是“十二五”規劃的收官之年。中國國務院總理李克強多次指出“大眾創業、萬眾創新蘊藏著無窮創意和無限財富,是取之不竭的‘金礦’。” 被總理比作“金礦”的大眾“創業潮”,契合了我國經濟轉入新常態的“創新潮”,這兩股浪潮的交匯催火了中國的“創客風潮”。


    在這萬眾創新大眾創業的黃金年代中,為促進競爭情報發揮引領創新作用,推進競爭情報的創新型研究,尤其是促進競爭情報在各種新興業態的應用,服務創新、創業與創客,上海圖書館(上海科學技術情報研究所)將于2015年10月22-23日上海舉辦主題為“創新、創業、創客與競爭情報”的競爭情報上海論壇。作為中國競爭情報界最國際化、最重要的專業交流平臺之一,本次論壇國內競爭情報專家張世平應邀出席、出席此次活動還有投資行業專家以及知名企業的決策者。


    論壇將借助上海科學技術情報研究所作為上海市科委軟科學研究基地的多年產業情景分析的研究優勢,吸引全國特別是長三角地區乃至政府相關領導、企業相關人士、競爭情報從業者、行業與市場研究人士以及學者。這場“創新創業與競爭情報的盛宴”將為中國政府、企業人士及創業者和創客提供千載難逢的學習、提升、激發靈感和拓寬視野的機會。


上一篇:“鷹眼”:洞察未來的技術走向  下一篇:首屆“國際競爭情報院長講壇”成功

關于我們 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站地圖

版權所有:博銳奕典信息技術(北京)有限責任公司
華大網絡技術支持
  • 點擊這里給我發消息
排列3预测最准确胆