講師概述

首頁 > 個人簡介

張世平

國內著名的競爭情報實戰派首要代表人物

國內著名企業競爭情報研究所培訓專家

中國競爭情報領域實戰型操作專家

競爭情報高級講師,競爭情報和反情報專家

 

畢業于多所軍事指揮院校以及社科院和北師大情報學研究生班,獲碩士學位。

畢業于石家莊陸軍學院、南京高級陸軍學校、南京國際關系學院,先后任偵察排長、偵察連長、偵察參謀、情報參謀、特種部隊參謀長等職,并參加過多次我軍事作戰和其它重大軍事行動。

榮立三等五次,二等兩次,三次榮譽稱號,被評為全軍優秀參謀和優秀教練員。國內著名競爭情報和反情報專家,是中國競爭情報實戰派首要代表。被譽為中國商業007”

2011年在法國舉辦的全球競爭情報年會上,被評為全球最具影響力的四位競爭情報實戰派專家(譽為全球競爭情報實戰派四大天王)。

著有《經濟情報決定企業命運》和《信息采集實用技術與方法》等書,并在《情報理論與實踐》、《競爭情報》、等多家刊物發情文章,并多次接受《中國貿易報》、《中國經營報》、《新前程》雜志等國內十多家媒體的采訪,被勞動部就業指導中心特聘為信息分析師導師,國家一級信息分析師,被《前沿講座》聘為特邀專家。

在北京大學、清華大學、北京師范大學、上海交大、西安理工大學、內蒙師范大學、哈工大等國內幾十所院校講座,并被聘為特邀講師和客座教授。

受聘與通用集團、中集集團、中國農業銀行、中國聯通、中國移動、三一重工等上百個企業特邀講師和五家企業顧問,與美國富爾德(FULD)、SRS公司和中國軍事界合作,在中國創立適合中國企業可操作性的競爭情報實戰模型,為中國競爭情報業開辟新的發展思路。


關于我們 | 誠聘英才 | 聯系我們 | 版權聲明 | 網站地圖

版權所有:博銳奕典信息技術(北京)有限責任公司
華大網絡技術支持
  • 點擊這里給我發消息
排列3预测最准确胆